[StableDiffusion] 模型分享

新手上路

4 h1 d& A, ^. E1 D0 q; s0 [C站的模型前后试过约50+了,这些模型能入我眼留下来的。
6 B) @% e5 G- W; \8 \- k主要原则是生成人的时候不能丑,不能脏,不能颜色灰暗。8 @& c) A* A) d2 I" Z) F
不用祼体词不会轻易出裸体(图里的chillmix容易出裸体,其它都不会,但是chillmix的脸很漂亮舍不得扔。)8 ?* o0 w. }0 W! L; C
图里我备注了下载链接,样图全用同样的关键词生成:
6 ~+ V. i% y% t(masterpiece, best quality), 1girl, details, upper body, ginger hair, wavy hair, looking at viewer, strap slip, skirt, dappled sunlight, bokeh, french braid, happy, ; C/ n! A- a2 p1 C1 [. ]
9 u; G& j4 l# @& |
9 o5 l2 o9 x' N9 ?. ~$ F( k1 i
6 Y2 Y4 \1 q3 O4 E% A7 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

哎呀,电脑卡了,点发表没反应点了好几次结果。。。。发出来好几个帖子。我试了下没搞定删除,管理员帮我删除下,谢谢谢谢。不要踢我我不是捣乱的

新手上路

哎呀,电脑卡了,点发表没反应点了好几次结果。。。。发出来好几个帖子。我试了下没搞定删除,管理员帮我删除下,谢谢谢谢。不要踢我我不是捣乱的

新手上路

感谢分享于总结,我也试试用这种方式来统一封面~

本帖子中包含更多资源

新手上路

本帖子中包含更多资源

新手上路