楼主: 冰凉细胞

[StableDiffusion] kohya_ss又出现问题了

新手上路

hp_zerolan 发表于 2023-6-21 09:56
无论英文还是日文都提示的【xformers】没有安装,要么挂梯子,要么手动装,手动装有个好处,能看到具体的进 ...

我下载有xformers,而且一直是手动装的,因为自动装下载不了,老版本给的安装命令是pip install -U -I --no-deps https://github.com/C43H66N12O12S ... cp310-win_amd64.whl,我只要把那个网站改成pip install -U -I --no-deps C:\xformers-0.0.14.dev0-cp310-cp310-win_amd64.whl就行,但是新版的系统自动装的没给命令,我还是用之前的老版本命令手动装,就是报错,大佬你说的环境是怎么搞得,不太理解😢

你的Stable Diffusion根目录下有个venv的就是虚拟环境,当然如果你用的Conda当我没说。。。Conda我之前试了一下不好玩直接删了; xformers装不上你也可以直接打开launch.py去看,环境的安装好像都在里面,其实不难  详情 回复 发表于 2023-6-23 08:55

新手上路

hp_zerolan 发表于 2023-6-21 09:56
无论英文还是日文都提示的【xformers】没有安装,要么挂梯子,要么手动装,手动装有个好处,能看到具体的进 ...

梯子我试过,可以解决,但是梯子不常有,我怕以后没了所以在折腾本地安装。。。

用梯子就用梯子就可以了,简单舒服我觉得没必要折腾,实在搞不定也有整合包  详情 回复 发表于 2023-6-23 08:57

新手上路

冰凉细胞 发表于 2023-6-22 22:56
我下载有xformers,而且一直是手动装的,因为自动装下载不了,老版本给的安装命令是pip install -U -I -- ...

你的Stable Diffusion根目录下有个venv的就是虚拟环境,当然如果你用的Conda当我没说。。。Conda我之前试了一下不好玩直接删了;

xformers装不上你也可以直接打开launch.py去看,环境的安装好像都在里面,其实不难看,全是if、else,我觉得挺好理解的,就是像机器人一样,如果什么通过执行什么,如果不通过下一条,只是有可能跳转的时候一跳不好找跳到哪了,但是xformers还是挺好找的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ok谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-25 14:54

新手上路

冰凉细胞 发表于 2023-6-22 23:23
梯子我试过,可以解决,但是梯子不常有,我怕以后没了所以在折腾本地安装。。。 ...

用梯子就用梯子就可以了,简单舒服我觉得没必要折腾,实在搞不定也有整合包

新手上路

hp_zerolan 发表于 2023-6-23 08:55
你的Stable Diffusion根目录下有个venv的就是虚拟环境,当然如果你用的Conda当我没说。。。Conda我之前试 ...

ok谢谢

新手上路

有没有大佬可以帮我看看啊,球球了,我已经2天了 怎么样都是跑不动,开始训练,就结束了 ,报错找了很多 就是找不到,也重装2次软件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册